24 октября 2017, вторник

В Донецкой области 24-летний российский шпион собирал информацию о расположении украинских военных

комментировать
Как сообщили пограничники, шпион из Ростовской области собирал информацию о наличии и расположении украинских блокпостов за денежное вознаграждение
Фото: Госпогранслужба Украины

Как сообщили пограничники, шпион из Ростовской области собирал информацию о наличии и расположении украинских блокпостов за денежное вознаграждение

В Донецкой области пограничники задержали 24-летнего российского шпиона, который направлялся в Мариуполь для сбора данных.

"24-летнего россиянина, который занимался сбором данных о расположении украинских военных, задержали пограничники Донецкого отряда. Мужчину, который двигался на велосипеде на направлении Весело-Вознесенка (РФ)-Новоазовск (Украина) пограничный наряд задержал недалеко от границы. Документов, удостоверяющих личность, у задержанного не было", - сообщили на официальном сайте Госпогранслужбы Украины.

По информации погранведомства, задержанный является жителем Ростовской области и направлялся в Мариуполь для сбора данных о наличии и расположении украинских блокпостов.

"Мужчина признался, что незаконно пересечь государственную границу и собрать информацию ему предложили на российской стороне двое неизвестных за денежное вознаграждение. После выполнения задания он должен вернуться обратно в Россию и предоставить соответствующие данные", - уточнили в ведомстве.

Ранее Служба безопасности Украины разоблачила в штабе антитеррористической операции (АТО) военных, работающих на Российскую Федерацию.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: