27 июля 2017, четверг

В Донецке за выходные погибли 3 человека, 16 получили ранения

За выходные дни, 9 и 10 августа в Донецке погибло три мирных жителя - два человека в Киевском районе и один - в Кировском, травмы различной степени тяжести получили 16 горожан, сообщили в горсовете
При этом отмечается, что информация о повреждениях может быть неполной, ввиду того, что у бригад МЧС не всегда есть возможность подъехать к месту происшествия (непрекращающиеся обстрелы) либо сообщения о ЧП не поступали на линию 101. Читайте также: Украинские силовики готовятся к финальной стадии освобождения Донецка В субботу и воскресенье
комментировать
Vассированным артобстрелам подверглись Кировский, Петровский, Киевский и Куйбышевский районы города

Vассированным артобстрелам подверглись Кировский, Петровский, Киевский и Куйбышевский районы города

За выходные дни, 9 и 10 августа в Донецке погибло три мирных жителя - два человека в Киевском районе и один - в Кировском, травмы различной степени тяжести получили 16 горожан, сообщили в горсовете.

При этом отмечается, что информация о повреждениях может быть неполной, ввиду того, что у бригад МЧС не всегда есть возможность подъехать к месту происшествия (непрекращающиеся обстрелы) либо сообщения о ЧП не поступали на линию 101.

В субботу и воскресенье массированным артобстрелам подверглись Кировский, Петровский, Киевский и Куйбышевский районы Донецка. 

поздно вечером в воскресенье в результате артобстрела снаряд попал в жилую зону исправительной колонии строгого режима №124 в Кировском районе. Погиб один заключенный, три человека ранены и еще 15 получили легкие ранения. Кроме того, снарядами были повреждены штаб, подстанция и промзона. В колонии вспыхнул бунт и 106 человек покинули место заключения. 34 из них вернулись назад в исправительное учреждение.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: