18 января 2017, среда

В Донецке всю ночь стреляли из тяжелых орудий, обесточены 70 подстанций

комментировать
В городе остаются обесточенными более 70 трансформаторных подстанций

В городе остаются обесточенными более 70 трансформаторных подстанций

Ночь на 4 августа в Донецке прошла крайне напряженно, по всему городу раздавались звуки взрывов и залпов из тяжелых орудий, сообщили в горсовете.

Также сообщается, что по состоянию на 9:30 обстановка в городе также напряженная. Остаются обесточенными более 70 трансформаторных подстанций. Системы жизнеобеспечения и общественный транспорт работают в штатном режиме. 

"3 августа возобновлено электроснабжение микрорайона Абакумово. Остается поврежденной подстанция 220 кВ ХБК (Петровский район) и обесточены несколько микрорайонов в Кировском и Петровском районах и микрорайон Голубой - в Ленинском. Кроме того, продолжают находиться без электроснабжения жилые дома в микрорайонах Октябрьский, Привокзальный, Веселое и шахта Октябрьский рудник в Куйбышевском районе Донецка", - говорится в сообщении. 

Ночь со 2 на 3 августа в Донецке также прошла неcпокойно. Жители практически всех районов сообщали о сильных взрывах, перестрелках из автоматического оружия и передвижении тяжелой техники по улицам города.

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: