10 декабря 2016, суббота

В Донецке всю ночь не утихали бои. Частично разрушено здание школы

комментировать
В Донецке до сих пор остаются без электроснабжения 167 многоэтажных и 2 тыс. 300 частных домов

В Донецке до сих пор остаются без электроснабжения 167 многоэтажных и 2 тыс. 300 частных домов

Ночь со 2 на 3 августа в Донецке прошла неcпокойно. Жители практически всех районов сообщали о сильных взрывах, перестрелках из автоматического оружия и передвижении тяжелой техники по улицам города.

"За предыдущие сутки в Донецке попаданием артиллерийского снаряда частично разрушено здание общеобразовательной школы N101 в Петровском районе, уничтожено 560 кв. метров кровли, выбиты окна и двери. Рядом со зданием школы полностью уничтожены хозяйственные постройки. На место происшествия выезжали бригады МЧС Украины в Донецкой области для ликвидации пожара. Пострадавших нет", - сообщили на сайте Донецкого горсовета.

Кроме того, в 00:50 произошло попадание снаряда из крупнокалиберного оружия в частное домостроение по улице Красной звезды. На место не смогла попасть бригада МЧС из-за непрекращающихся обстрелов в данном районе.

По состоянию на 9:00 в Донецке возобновлена работа 22 трансформаторных подстанций в Петровском и Кировском районах. Аварийные бригады в первую очередь ликвидировали порывы электросетей, которые подают напряжение на Петровский и Южный водоузлы.

"Энергетиками предприятия ДТЭК 2 июля восстановлено электроснабжение 10 многоэтажных домов поселка Октябрьский, трех пятиэтажных домов на поселке Грабари, подстанция поселка Горняк", - отметили в сообщении.

До сих пор остаются без электроснабжения 167 многоэтажных и 2 тыс. 300 частных домов в Куйбышевском районе.

Ранее сообщалось, что в ночь на 2 августа в Донецке не утихали бои. Эпицентр боевых действий находился в поселке шахты Лидиевка и микрорайоне Бирюзова.

Подробнее о последних событиях на Востоке Украины можно прочитать в спецтеме НВ АТО.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: