7 декабря 2016, среда

В Донецке возобновили работу рынки и супермаркеты

комментировать
В областном центре не слышно звуков артиллерийской стрельбы и автоматных очередей

В областном центре не слышно звуков артиллерийской стрельбы и автоматных очередей

По состоянию на 11:00 вторника в Донецке сохраняется спокойная обстановка, работают почти все сети крупных супермаркетов, на рынках открылось большинство торговых точек
.

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на местных жителей, в Ворошиловском районе города работает Центральный (Крытый) рынок, в Киевском работает рынок в районе железнодорожного вокзала, торговые ряды которого были ранее повреждены в результате артобстрела города.

В областном центре не слышно звуков артиллерийской стрельбы и автоматных очередей. Однако, на улицах города крайне мало прохожих и личного автотранспорта. Мало людей передвигается и в общественном транспорте, который продолжает свою работу.

Читайте также: В Донецке восемь террористов получили ранения в результате взрыва

В центральной части города наблюдаются вооруженные люди в камуфлированной одежде, перемещающиеся группами или же используя грузовые и легковые автомобили.

Затишье в ведении боевых действий способствует тому, что ремонтные бригады энергетиков приступили к продолжению работ по восстановлению энергоснабжения в районах, пострадавших от боевых действий. В частности, ремонтники ведут работы на окраине Куйбышевского района, где энергоснабжение потребителей должно быть восстановлено уже в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что в Донецке приостановили работу более 20 супермаркетов.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: