11 декабря 2016, воскресенье

В Донецке вновь слышны взрывы

комментировать
В горсовете утверждают, что практически во всех районах города слышны звуки низко пролетающего самолета
Фото Людмила Фоменко/Vk.com

В горсовете утверждают, что практически во всех районах города слышны звуки низко пролетающего самолета

В Донецке по состоянию на 17:00 неспокойно, жители сообщают о взрывах в Кировском районе, предположительно на хуторе Широкий.

Кроме того, как сообщают в горсовете, практически во всех районах города слышны звуки низко пролетающего самолета.

В связи с активизацией боевых действий коммунальный транспорт ограничил время своего движения. В Петровском районе остается ограничение движения общественного транспорта в направлении диспетчерской станции "Трудовская" до городской больницы №14. 

"В течение дня аварийные бригады коммунальных предприятий восстанавливали электроснабжение на поврежденных объектах. Так, запитана первая площадка админпоселка, частично восстановлено электроснабжение микрорайона Текстильщик. В связи с тем, что идет большая нагрузка на линии электропередач в некоторых микрорайонах Петровского и Кировского районов имеют место временные отключения света", - сообщили в горсовете. 

Также сообщается, что в Донецке не работает мобильный оператор МТС. Как утверждают в самой компании, это связано с тем, что повреждено передающее оборудование и нет возможности приступить к его ремонту ввиду боевых действий в Донецкой области.

Утром 6 августа донецкие власти проинформировали, что в результате обстрелов погибли три мирных жителя. Позже пресс-служба Главка МВД в Донецкой области сообщила об обнаружении 7 тел с многочисленными осколочными ранениями.

Кроме того, утром в горсовете сообщили, что по городу в ночь на 6 августа был нанесен авиаудар. В штабе АТО опровергли эту информацию.



 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: