17 ноября 2017, пятница

В Донецке весь день не стихали взрывы, есть раненые

комментировать
Донецк вновь подвергся обстрелам

Донецк вновь подвергся обстрелам

На протяжении всей субботы, 18 октября, во всем Донецке были слышны мощные залпы и взрывы.

Как сообщили в Донецком горсовете, ранения получили работники водопроводно-канализационной службы.

В 13:45 массированному обстрелу подверглись Куйбышевский и Кировский районы. Произошло аварийное отключение 78 подстанций. Было выведено из строя электроснабжение Кировского водопроводного узла, из-за чего было прекращено водоснабжение в части Кировского и Ленинского районов.

Без электроэнергии остались два угольных предприятия - шахты Кировская и Лидиевка, где в момент обстрела под землей находилось пять горняков и три горняка соответственно.



В течение часа электроснабжение всех обесточенных подстанций было восстановлено. Шахтеры не пострадали. В зоне обстрела оказался и Куйбышевский водопроводный узел. По данным коммунального предприятия Донецкгорводоканал, ранения получили работники водопроводно-канализационной службы. Информация о нанесенных повреждениях уточняется.

В 17:40 повторился обстрел Куйбышевского района. После попадания снарядов произошло возгорание на подстанции Смолянка 220, обесточены большое количество микрорайонов в Ленинском и Куйбышевском районах. Также без электроснабжения остался Куйбышевский водопроводный узел. Подача воды потребителям Куйбышевского, части Ленинского и Киевского районов не осуществляется. Из-за отсутствия напряжение в контактной сети остановлено движение трамваем №№3, 4 и 8, а также троллейбусов №17.

Ранее в горсовете сообщили, что обстрелы жилых районов Донецка совершают террористы.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: