11 декабря 2016, воскресенье

В Донецке в результате обстрелов начались пожары

комментировать
Артобстрелу, в частности, подвергся микрорайон Текстильщик
Фото: informator.lg.ua

Артобстрелу, в частности, подвергся микрорайон Текстильщик

Всю первую половину дня в Донецке не стихали звуки работы тяжелых орудий, практически по всему городу слышны свист и взрывы снарядов, сообщили в горсовете.

Утром в воскресенье в результате попадания снаряда загорелся магазин Брусничка, расположенный по адресу ул. Бирюзова 25.

В 11:00 артобстрелу подвергся микрорайон Текстильщик. Там сейчас обесточено 25 трансформаторных подстанций. Информации о  том пострадали ли жилые дома и жители, пока нет.



Из-за попадания снаряда загорелось здание филиала ПАО Укртелеком по ул. Буслаева 33а, в близлежащих домах взрывной волной повреждено остекление. Пациенты городской больницы №18 в целях безопасности находятся в укрытии.



Железнодорожный вокзал на станции Донецк работает в штатном режиме. По состоянию на сегодня, 10 августа:

- поезд №69 Мариуполь-Донецк-Львов будет отправляться со станции Донецк.

- поезд №341 Ясиноватая-Симферополь будет курсировать измененным маршрутом через участок Ясиноватая - Константиновка - Славянск - Лозовая отправлением из Донецка.





В связи с тем что повреждена железнодорожная инфраструктура на участке Рутченково - Мандрыкино - Доля поезд №84 Мариуполь-Киев для жителей нашего города отправляется со станции Донецк по своему маршруту. Для жителей Мариуполя и Волновахи пойдет отдельный состав через Волноваху, Камыш-Зорю, Запорожье на Киев.

В ночь на воскресенье Донецк подвергся массированным артобстрелом. Тем временем украинские военные во время наступления взяли город в плотное кольцо.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: