11 декабря 2016, воскресенье

В Донецке украинские военные не применяли авиации и тяжелой артиллерии - Минобороны

комментировать
В Донецке украинские военные не применяли авиации и тяжелой артиллерии - Минобороны
62.ua

За последние сутки во время антитеррористической операции в Донбассе украинская авиация в небо не поднималось, не применялась и тяжелая артиллерия.

Об этом в эфире 5 канала заявил советник министра обороны Украины Юрий Повх.

"Вооруженные силы ведут боевые действия в пригороде Донецка. Авиация и тяжелая артиллерия, согласно указанию Президента, не применяется в боях в городе. Там работают силы специальных операций, спецподразделения Вооруженных сил и других формирований", - отметил Повх.



Как сообщалось, ночь на вторник, 22 июля, жители Кировского, Киевского, Куйбышевского, Калининского и Петровского районов Донецка провели неспокойно.

Периодически в этих районах раздавались выстрелы и взрывы.

По состоянию на 9:00 вторника, 23 июля, в Донецке неспокойно, жители вновь сообщают о звуках периодических выстрелов и взрывов со стороны аэропорта и поселка ш/у Октябрьский рудник.
До сих пор остаются без энергоснабжения жители Киевского и Куйбышевского районов.


ВИДЕО


В результате вчерашних боевых действий обесточены 28 трансформаторных подстанций. Энергетики прилагают максимум усилий для того, чтобы подача электроэнергии была возобновлена как можно быстрее.

Автовокзал Западный остается закрытым. Железнодорожный вокзал возобновил свою работу.
На автомагистрали вышел общественный транспорт (трамваи, троллейбусы, автобусы, а также маршрутные такси различной вместимости). Не ходит транспорт по городским маршрутам №5 Ж/д вокзал - аэропорт и №7 Ж/д вокзал - ул. Софийская - АВ Западный.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: