19 сентября 2017, вторник

В Донецке тихо, в Марьинке идут бои

комментировать
В Донецке тихо, в Марьинке идут бои

Сегодня, 4 августа, в Донецке боевики заблокировали работу диспетчерской станции Трудовская, активные боевые действия идут в городе Марьинка, виден дым от пожара.

Как сообщили в Донецком горсовете, по состоянию на 16:30 в Донецке относительно спокойно, стрельбы на территории города нет.

Из-за близости к линии боевых действий во второй половине дня представители ДНР заблокировали работу диспетчерской станции Трудовская.

Весь общественный транспорт с платформ убран и временно отправляться со станции не будет. Конечной остановкой автобусных маршрутов №№ 42 и 58 пока будет городская больница № 14.

Остается обесточенным микрорайон Текстильщик и микрорайон Широкий. Без электроэнергии находятся жители 175 многоэтажных домов и 793 домов частного сектора города. Из-за отсутствия электроснабжения на день была остановлена работа хлебозавода №14.

По данным горсовета, в Донецке обеспечение населения продовольственными и непродовольственными товарами остается удовлетворительным.

Из-за сложностей с поставками, приостановил работу 21 из 44 магазинов сети АТБ, расположенных на территории Донецка.

В то же время, по данным мэрии, сегодня восстановлена работа 39 трансформаторных подстанций в Петровском районе и двух - в микрорайоне Широкий. Восстановлены подстанции в Кировском районе Рутченково, Трудовская, Южная и Абакумова. К энергоснабжению подключены микрорайоны Мирный, Солнечный, Широкий, Пухова, Речной.

Проводятся ремонтные работы на 19 трансформаторных подстанциях Куйбышевского района на Админпоселке, которые были повреждены в результате боевых действий 24 июля.



Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: