24 июля 2017, понедельник

В Донецке стреляют, город частично остался без света

комментировать
Террористы обстреливают Петровский район

Террористы обстреливают Петровский район

Жители Киевского, Кировского, Ленинского и Петровского районов Донецка в ночь на 24 июля слышали звуки взрывов тяжелой артиллерии, в городе обесточены десятки трансформаторных подстанции.

"По состоянию на 9.00 ситуация по городу остается напряженной. Из-за ночных боевых действий в Петровском районе обесточены 44 трансформаторных подстанции, без электроснабжения жилые дома Петровского района, поселки Бирюзова и Грабари", - сообщили в мэрии Донецка.

В Куйбышевском районе из 28 поврежденных трансформаторных подстанций на сегодняшний момент удалось запитать только 2, поскольку остановка не позволяет ремонтным бригадам работать более оперативно.

Кроме того, остается напряженной ситуация с водоснабжением в Кировском, Куйбышевском, Ленинском и Петровском районах. Общественный пассажирский транспорт работает по графику "выходного дня".

В тоже время, как сообщают Новости Донбасса, террористы обстреливают Петровский район города.

"В 5:00 террористы начали обстрел Петровского района Донецка. Как сообщают очевидцы, из-за обстрела не могут поднять на поверхность горняков шахты Трудовская", - говорится в сообщении. 

По данным пресс-центра АТО, за минувшие сутки ситуация на востоке Украины характеризовалась активной перегруппировкой сил и средств боевиков - террористы передвигаются в сторону крупных городов, которые ими контролируются, в частности уходят в Алчевск.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: