11 декабря 2016, воскресенье

В Донецке снаряды разрушили несколько домов

комментировать
За прошедшие сутки вследствие попадания снарядов и последующего возгорания повреждены пять домов, один уничтожен полностью

За прошедшие сутки вследствие попадания снарядов и последующего возгорания повреждены пять домов, один уничтожен полностью

Ночь на 21 ноября в Донецке прошла без активных боевых действий, сообщили в горсовете.

За прошедшие сутки вследствие попадания снарядов и последующего возгорания, в Киевском и Куйбышевском районах города разрушены  дома по следующим адресам: ул. Взлетная 61, ул. Стратонавтов 125 д,  216, ул. Морозова 25, 27. Полностью уничтожен дом №13 по ул. Морозова.

По состоянию на 10:00 в городе спокойная обстановка, сообщения от жителей о происшествиях в районах города не поступают.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Возобновлена подача воды и электроснабжения жителям Киевского района города.

Частично остаются обесточенными: поселок Трудовские, частный сектор поселка Октябрьский, Ворошиловский и Киевский районы города.

Общественный транспорт вышел на автомагистрали в полном объеме.

Как сообщалось, ночь на 20 ноября в Донецке прошла напряженно, во всех районах города раздавались мощные залпы и взрывы.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: