10 декабря 2016, суббота

В Донецке слышны взрывы и залпы, есть погибшие

комментировать
В результате боевых действий в Донецке 9 октября погибло три мирных жителя, пять человек получили ранения различной степени тяжести

В результате боевых действий в Донецке 9 октября погибло три мирных жителя, пять человек получили ранения различной степени тяжести

В Донецке по состоянию на 10:00 сохраняется напряженная обстановка. Жители сообщают о том, что в северной части Киевского района периодически слышны и залпы, и взрывы, сообщили в горсовете.

Ночь в городе прошла напряженно, начиная с 18:30 9 октября и до 3:30 10 октября велись артобстрелы Куйбышевского района. В результате боевых действий в Донецке 9 октября погибло три мирных жителя, пять человек получили ранения различной степени тяжести.

Из-за попадания снарядов повреждены жилые дома по следующим адресам: ул. Электронная 5 и 12, ул. Сигнальная 31, 39 и 41,  ул. Минина 5, ул. Пятницкого 116, проспект Колхозный 104, ул. Красовского 3, проспект Кремлевский 58. Также разрушены три киоска на пересечении улиц Сомова и 60 лет СССР. Зафиксированы и многочисленные повреждения распределительных газопроводов, а также технологического газового оборудования. В связи с этим от газоснабжения отключены жители ул. Добронравова 56,  Аэрофлотская 5, 9, 11, 20, Реактивная 4.

Кроме того, вчера снаряд попал в многоквартирный дом №18 по улице Ионова в Ленинском районе. В квартире №137 поврежден балкон, стены и оконные блоки.

Системы жизнеобеспечения города работают. Бригады ПАО Донецкгоргаз продолжают восстанавливать газопроводы в Киевском и Петровском районах.  На маршруты сегодня вышло 22 автобуса большой вместимости, 87 троллейбусов и 58 трамваем. С сегодняшнего дня движение троллейбусов по маршруту №10 продлено до остановки Киевский РИК.

В четверг в Донецке обстреляли поселок Азотный.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: