25 июля 2017, вторник

В Донецке прошлой ночью были ранены семь мирных жителей

Из-за обстрелов террористами жилых кварталов Донецка ранены семь мирных жителей
Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского головы. "По состоянию на 12:00 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Жители районов сообщают о звуках взрывов вдалеке, локализацию которых определить невозможно. По информации МЧС Украины в Донецкой области в ночь с 11 на 12 августа в Донецке пострадали 7 мирных жителей, получив осколочные
комментировать
Массированным артобстрелам подверглись Кировский, Петровский, Киевский и Куйбышевский районы города

Массированным артобстрелам подверглись Кировский, Петровский, Киевский и Куйбышевский районы города

Из-за обстрелов террористами жилых кварталов Донецка ранены семь мирных жителей.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского головы.

"По состоянию на 12:00 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Жители районов сообщают о звуках взрывов вдалеке, локализацию которых определить невозможно. По информации МЧС Украины в Донецкой области в ночь с 11 на 12 августа в Донецке пострадали 7 мирных жителей, получив осколочные и огнестрельные ранения. Все пострадавшие доставлены в лечебные учреждения", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что обстановка в Донецке по состоянию на 9:30 вторника сохраняется напряженной, ночь в городе звучали звуки взрывов и залпов, сообщили в горсовете.

В результате попадания снарядов пострадали частный жилой и пристройка по адресу ул.Климашкина, 30 и летняя кухня по ул. Луговского, 30 в Петровском районе, а также нежилое помещение - сарай - по ул.Лесная Поляна в Киевском районе.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: