25 ноября 2017, суббота

В Донецке в результате обстрелов погибли мирные жители

комментировать
За минувшие сутки зафиксированы случаи ведения боевых действий на территории города, а также повреждения здания и инфраструктуры районов

За минувшие сутки зафиксированы случаи ведения боевых действий на территории города, а также повреждения здания и инфраструктуры районов

В Донецке 15 сентября в результате боевых действий погибло три мирных жителя, пять получили ранения различной степени тяжести, сообщили в горсовете.

При этом по состоянию на 9:30 в городе напряженная обстановка без активных боевых действий, сообщения об обстрелах районов от жителей не поступали.

Однако, за минувшие сутки зафиксированы случаи ведения боевых действий на территории города, а также повреждения здания и инфраструктуры районов.

В Куйбышевском районе по ул. Сигнальная 27а во дворе произошло возгорание после попадания артнаряда; по ул. Куйбышева 172 снарядом уничтожено имущество и повреждено здание ритуальной службы; снаряд попал по пр. Веселый 78, возник пожар; по ул. Шведова 44а в складском помещении уничтожены комплектующие изделия; по ул. Куйбышева 143 в токарный завод Гефест попал снаряд без возгорания; по ул. Дружбы 111 попадание снаряда без возгорание; по ул. Северодвинская д. 51 кв. 53 попадание снаряда без возгорания.

В Киевском районе в Путиловской роще возгорание в ПТУ № 67 вследствие попадания снаряда, пожарные наряды не смогли попасть к месту из-за боевых действий. В Петровском районе в жилой дом по ул. Карнавальная 61 попадание снаряда с последующим возгоранием.

В результате артобстрелов в Донецке 14 сентября погибло шесть мирных жителей, 15 человек получили осколочные ранения различной степени тяжести.

Новое Время

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: