4 декабря 2016, воскресенье

В Донецке ночью снаряд повредил здание психиатрической больницы - сводка

комментировать
В Донецке ночью снаряд повредил здание психиатрической больницы - сводка
Фото: Типичный Донецк/vk.com

Ночь на вторник, 2 декабря, в Донецке прошла неспокойно. Разрывы снарядов повлекли многочисленные разрушения и пожары.

Как сообщат очевидцы, под обстрелы попали жилые дома в Киевском, Кировском, Куйбышевском и Петровском районах города.

По оперативным данным снаряды попали:

В Киевском районе: по ул. Листопрокатчиков 13-14, в детский сад по ул. Буслаева, 35а, ул. Взлетная 71-13, ул. Новороссийская, а также в поселок им. Горького и в районе Щегловского кладбища,выяснили в издании 62.ua.


ВИДЕО


В Куйбышевском районе снаряды повредили дома по улицам Рабфаковская, Двинская,  Зоологическая, Кренкеля, Ершова - приземление, в некоторых домах повреждено остекление.

В Кировском районе ночью были повреждены жилые дома и газопровод по ул. Терешковой, сильно пострадал микрорайон Текстильщик: по улице Жарикова снаряд приземлился около детского сада, также повреждены жилые дома на ул Островского, Высоцкого, Флотской, Геленжикской и Беранже.


ВИДЕО


Неспокойнее всего было в Петровском районе  Так, ночью была повреждена районная подстанция на Новой Брикетной, в результате попадания снарядов повреждены газопровод ы и жилые дома на Пострайкомовской, Кизильской,Стаханова, Новосадовой, Щипачева, Петровского и Шуйского.


ВИДЕО


Из-за обсрелов повреждено остекление в городской психиатрической больнице на Петровского, а в больнице №14 снаряд угодил в крышу над кардиологией, еще один приземлился во дворе лечебницы.

Напомним, вчера сразу несколько очевидцев сняли, как боевики открыли огонь из Градов со двора жилого квартала в микрорайоне Широкий. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: