10 декабря 2016, суббота

В Донецке неспокойно, слышны звуки залпов и взрывы со стороны аэропорта

комментировать
В городе сохраняется стабильно напряженная обстановка
Фото: Федор Шлепов

В городе сохраняется стабильно напряженная обстановка

По состоянию на 12:30 в Донецке сохраняется стабильно напряженная обстановка, жители северной части Киевского района, а также поселков Бирюзова и шахты Абакумова сообщают о том, что периодически слышны звуки залпов и взрывы, предположительно со стороны аэропорта.

При этом, как сообщили в горсовете, системы жизнеобеспечения города работают. 

"Ситуация с водоснабжением в Донецке относительно стабильная в рамках заданного режима. Перебои наблюдаются в части Куйбышевского района, а также в некоторых микрорайонах Ленинского и Кировского районов. Наибольшее число жалоб диспетчерская служба фиксирует от жителей Петровского района. В частности, существенные проблемы в подаче воды наблюдаются в поселке шахты 29", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, ночь в Донецке прошла относительно тихо без активных боевых действий, однако утром 18 сентября от жителей Донецка начали поступать сообщения о взрывах и перестрелках в районе поселка шахты Трудовская.

Утром в четверг лидер группы ИС Дмитрий Тымчук сообщил, что в Донецке отмечается скопление подразделений регулярной армии РФ. В частности, в близ города российские военные создают эшелонированную систему ПВО.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: