30 сентября 2016, пятница

В Донецке наступил режим "тишины" - сводка горсовета

комментировать
Донецк ночью не обстреливали

Донецк ночью не обстреливали

Пресс-служба Донецкого городского совета сообщила, что впервые за долгое время ночь в городе прошла без массированных обстрелов.

Сейчас, по данным пресс-службы, транспорт в городе движется по автомагистралям, согласно графику, сегодня жителей обслуживают 86 троллейбусов, 62 трамвая и 25 автобусов коммунальной собственности.

Коммунальные службы работают без сбоев.

Режим прекращения огня введен на всех позициях сил антитеррористической операции на востоке Украины утром 9 декабря, несмотря на то, что запланированная в Минске встреча была перенесена.

6 декабря в Чугуеве Харьковской области, президент Украины Петр Порошенко анонсировал проведение в Минске 9 декабря очередной встречи трехсторонней контактной группы по ситуации в Донбассе.

Однако террористы из так называемой ДНР заявили, что не успели подготовиться к переговорам в Минске 9 декабря и попросили об отсрочке и дата проведения нового раунда переговоров.

В СНБО сообщили, что боевики демонстрируют незаинтересованность в прекращении кровопролития в Донбассе, затягивая сроки встречи в Минске.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: