27 июня 2017, вторник

Террористы обстреляли в Донецке Петровский район и микрорайон Текстильщик

комментировать
По состоянию на 28 августа город подвергается мощным обстрелам
Фото: VoiceOfDonetsk

По состоянию на 28 августа город подвергается мощным обстрелам

В пресс-службе Донецкого горсовета сообщили, что 28 августа залпы из тяжелых орудий слышны не только в центре, но и в отдаленных районах.

"В первой половине дня артобстрелам подверглись Петровский район, микрорайоне Текстильщик, а также район шахты им. Засядько. Информация о том какие имеются разрушениях и есть ли пострадавшие среди мирного населения уточняется. По сообщениям горожан по состоянию на 13:00 по всему городу слышны частые залпы из различных видов тяжелых орудий", - говорится в сообщении.

Частично обесточены Кировский, Петровский и Киевский районы. Бригада ДТЭК Донецкоблэнерго сейчас проводит временное подключение шахты имени Засядько от другой подстанции, чтобы горняки могли подняться на поверхность.

Утром 28 августа из-за боевых действий обесточена шахта имени Засядько, под землей остались 300 горняков. Об этом сообщила пресс-служба компании ДТЭК на своей официальной странице в Facebook.

За минувшие сутки в результате артобстрелов районов Донецка погибло 11 мирных жителей, 22 человека получили ранения различной степени тяжести. 



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: