29 июня 2017, четверг

В Донецке и Моспино продолжаются боевые действия. Есть пострадавшие - сводка горсовета

комментировать
В результате обстрелов в Донецке пострадало здание краеведческого музея. Звуки залпов и взрывов слышны в Киевском, Кировском, Ленинском и Петровском районах, а также городе Моспино

В результате обстрелов в Донецке пострадало здание краеведческого музея. Звуки залпов и взрывов слышны в Киевском, Кировском, Ленинском и Петровском районах, а также городе Моспино

Вечером 21 августа обстановка в Донецке остается неспокойной. Звуки залпов и взрывов слышны в Киевском, Кировском, Ленинском и Петровском районах, а также городе Моспино.

По данным донецкого горсовета, в результате артобстрелов во второй половине дня трое мирных жителей получили осколочные ранения: один - в Киевском районе и двое - в Кировском районе Донецка.

В настоящее время в городе из-за боевых действий обесточены 378 трансформаторных подстанции в Куйбышевском, Кировском и Ленинском районах, а также городе Моспино.



Сегодня также появились сообщения об обстреле из тяжелых орудий стадиона Донбасс-Арена. Однако в пресс-службе донецкого Шахтера эту информацию опровергли.

Кроме того, по последним данным, удар снаряда уничтожена знаменитая Стелла на Саур-Могиле.


9ghpvftiin0_01

Ранее в четверг сообщалось, что коммунальщики смогли восстановить движение трамваев №1 ДМЗ - Железнодорожный вокзал и №6. В мэрии отметили, что движение подвижного состава по данным маршрутам не осуществлялось с вечера 20 августа и всю первую половину дня 21 августа из-за повреждений контактной сети, которые возникли из-за артобстрела.

Напомним, вечером 17 августа подача воды в Донецке была полностью прекращена в связи с повреждением Верхнекальмиусской фильтровальной станции.

Перебои с водоснабжением начались в Донецке еще с 2 июля.

13 августа появилась информация, что коммунальщики не могут восстановить водоснабжение из-за постоянных обстрелов


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: