9 декабря 2016, пятница

В Донецке боевики подтянули тяжелое вооружение на передний край фронта - ИС

комментировать
Украинские позиции могут быть вновь атакованы

Украинские позиции могут быть вновь атакованы

В Донецке, Снежном и Макеевке среди боевиков усиленно распространяются слухи о скором наступлении на украинские позиции, сообщили в группе Информационное сопротивление.

По данным ИС, в Петровском районе Донецка боевики подтягивают на передний край тяжелое вооружение. Для перевозки живой силы и боеприпасов используется, в том числе, гражданский автотранспорт, отобранный у населения и местных предприятий.

Кроме интенсивных обстрелов позиций украинских войск в районе Авдеевки и Песков, противник безуспешно попытался отбросить подразделения сил АТО от Корасногоровки и Марьинки.

В районе Никишино-Чернухино продолжаются обстрелы со стороны террористов и боестолкновения с силами АТО. Террористы стремятся сузить Дебальцевский плацдарм и подойти вплотную к Дебальцево. Руководство бандформирования механизированная бригада Призрак объявило о подготовке к «окружению Дебальцево». В ИС не исключили, что это целенаправленное распространение дезинформации.

Помимо того, боевики перебросили бронетехнику к рубежу в район Первомайск и сконцентрировали вооружения по направлению Веселой Горы и Трехизбенка, а также напротив Попасной и Горского.
В район Станицы Луганской подтянута "сводная артиллерийская группа" до смешанного дивизиона.

Ранее сообщалось, что ударные группы террористов и армии РФ приготовились к атакам.

По непроверенным данным, через Изварино прошла новая бронетехника РФ, в Луганскую область переброшены российские военные.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: