11 декабря 2016, воскресенье

В Донецке боевики ограбили два госпредприятия

комментировать
Боевики безцеремонно напали на госпредприятия

Боевики безцеремонно напали на госпредприятия

Неизвестные вооруженные люди захватили помещение государственной компании ДГПИ Донецкпроект и похитили три автомобиля, принадлежавших филиалу госпредприятия Донецквзрывпром.

Трое неизвестных вооруженных в камуфляжной форме, угрожая насилием, захватили помещение компании ГП ДГПИ Донецкпроект, в котором находилась мебель, оргтехника и служебная документация предприятия.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Донецкой области (г. Мариуполь), передает Укринформ

В связи с поступившим от предприятия заявлением,  милицией открыто уголовное производство о захвате государственных или общественных зданий или сооружений.

Также в милицию поступило еще одно заявление - от директора филиала Донецквзрывпром ГП Научно-производственного объединения Павлоградский химический завод. В заявлении указано, что на территорию Амвросиевского участка буровзрывных работ напали около 10 неизвестных вооруженных лиц и похитили три автомобиля - FAW CA+1061 и КамАЗ, а также легковой ВАЗ-210990.

По данному факту также открыто уголовное производство о незаконном завладении транспортным средством, совершенном организованной группой или сопряженном с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего.

За минувшие сутки боевики, вопреки минским договоренностям, около 40 раз обстреляли позиции сил АТО.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: