6 декабря 2016, вторник

В доме крымской активистки и блогера Богуцкой проводят обыск

комментировать
Активистка Елизавета Богуцкая проживает в Крыму и часто остро высказывается в сторону самопровозглашенной крымской власти 
Фото: Liza Bogutskaya / Facebook

Активистка Елизавета Богуцкая проживает в Крыму и часто остро высказывается в сторону самопровозглашенной крымской власти 

Проживающая в Крыму украинская активистка Елизавета Богуцкая на своей странице в Facebook написала об обыске ее дома.

Пока не известно какие службы и на каком основании проводят обыск. В Крым.Реалии сообщают, что в настоящее время Богуцкая не отвечает на телефонные звонки.

Елизавета Богуцкая более известная под ником Лиза Богутски писала острые материалы, направленные против аннексии Крыма и в защиту прав крымчан, несогласных с присоединением Крыма к России.

За последнее время в Крыму все чаще стали обыскивать дома украинцев и крымских татар. Правоохранители врываются под предлогом поиска оружия, наркотиков и экстремистской литературы.

6 сентября сотрудники милиции провели обыск в доме предпринимателя Мустафы Османова из села Межводное Черноморского района Крыма, который в декабре 2013 года на своем автомобиле приехал на Майдан, привез продукты и казан, чтобы готовить плов для протестующих в центре Киева. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: