10 декабря 2016, суббота

В Днепропетровской области открыли самый большой городок для переселенцев из Донбасса

комментировать
Все дома укомплектованы кроватями, шкафами, столами и стульями, кухонным инвентарем, холодильниками, средствами личной гигиены, санузлами
Фото: Сергій Бочковський via Facebook

Все дома укомплектованы кроватями, шкафами, столами и стульями, кухонным инвентарем, холодильниками, средствами личной гигиены, санузлами

В городе Павлоград Днепропетровской области открыли третий и самый большой модульный городок для переселенцев из зоны боевых действий на востоке Украины.

"В комфортабельных временных домах уже поселилось около 450 переселенцев из Донецкой и Луганской областей. Всего модульный городок в Павлограде может принять 640 человек", - сообщили на сайте Днепропетровской ОГА.

Каждый из переселенцев сможет поселиться в городке на три месяца. В течение этого времени жителю Донбасса подберут постоянное жилье на территории области или в других регионах.



Всего на площадке смонтировано 13 домов 10-модульного типа, четыре дома 28-модульного типа и три административно-хозяйственные здания.

Все дома укомплектованы кроватями, шкафами, столами и стульями, кухонным инвентарем, холодильниками, средствами личной гигиены, санузлами.

Всего в Павлограде находятся около шести тысяч временных переселенцев.

Как сообщалось ранее, по состоянию на 11 февраля 2015 года количество переселенцев с востока Украины достигло миллиона.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: