26 июля 2017, среда

В Днепропетровске у станции переливания крови выстроились огромные очереди

В пятницу, 23 января, у станций переливания крови в Днепропетровске с самого утра выстроились очереди желающих сдать кровь для раненых "киборгов" из донецкого аэропорта
Под областной больницей имени Мечникова, куда уже несколько дней подряд привозят раненых "киборгов", днепропетровцы выстаивают по несколько часов, чтобы помочь защитникам аэропорта, сообщает Сайт города Днепропетровска . [GALLERY_BLOCK] Накануне организаторы сообщили, что регистрация всех желающих доноров начнется с 10:00, однако люди начали
комментировать
В Днепропетровске у станции переливания крови выстроились огромные очереди
Фото: @hromadskeDnipro / Twitter

В пятницу, 23 января, у станций переливания крови в Днепропетровске с самого утра выстроились очереди желающих сдать кровь для раненых "киборгов" из донецкого аэропорта.

Под областной больницей имени Мечникова, куда уже несколько дней подряд привозят раненых "киборгов", днепропетровцы выстаивают по несколько часов, чтобы помочь защитникам аэропорта, сообщает Сайт города Днепропетровска .



Накануне организаторы сообщили, что регистрация всех желающих доноров начнется с 10:00, однако люди начали приходить задолго до этого.

Как сообщает Громадське. Дніпро , сдать кровь пришли уже более тысячи человек.



Известно, что в Днепропетровск привозят бойцов с серьезными ранениями, которые не могут лечить в ближайшей больнице Селидово.

Напомним, 22 января и. о. пресс-секретаря Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев сообщил, что раненые защитники Донецкого аэропорта, попавшие в плен к боевикам, находятся в медучреждениях на территории Донецка, неподконтрольной Киеву.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: