26 июля 2017, среда

В Днепропетровске от взрыва гранаты на автостоянке пострадали два человека

В среду утром в Днепропетровске на территории автостоянки по ул. Куликовской произошел взрыв, в результате которого пострадали два человека, сообщили в ГУ МВД Днепропетровской области
"4 февраля т. г. в 8:20 по спецлинии 102 поступило сообщение от граждан, что на автостоянке в Амур-Нижнеднепровском районе областного центра произошел взрыв. Выездом на место следственно-оперативной группы и экспертоввзрывотехнической службы ГУМВД было установлено, что на территории автостоянки по ул. Куликовской произошел
комментировать
Пострадавшие госпитализированы в городскую больницу с многочисленными осколочными ранениями ног и лица
Фото: МВД Украины

Пострадавшие госпитализированы в городскую больницу с многочисленными осколочными ранениями ног и лица

В среду утром в Днепропетровске на территории автостоянки по ул. Куликовской произошел взрыв, в результате которого пострадали два человека, сообщили в ГУ МВД Днепропетровской области.

"4 февраля т. г. в 8:20 по спецлинии 102 поступило сообщение от граждан, что на автостоянке в Амур-Нижнеднепровском районе областного центра произошел взрыв. Выездом на место следственно-оперативной группы и экспертоввзрывотехнической службы ГУМВД было установлено, что на территории автостоянки по ул. Куликовской произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, предварительно гранаты", - говорится в сообщении.

В результате взрыва пострадали два человека, которые госпитализированы в городскую больницу с многочисленными осколочными ранениями ног и лица.

"Было установлено, что вечером 3 февраля мужчина оставил машину на автостоянке, а утром обнаружил резиновую автопокрышку у левого переднего колеса собственного автомобиля. Вместе со сторожем автостоянки мужчина попытался убрать автопокрышку, в результате чего произошел взрыв", - сообщили в милиции.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Принимаются меры по установлению личности злоумышленника и его задержания. Следственным отделом Амур-Нижнеднепровский райотдел милиции ведется следствие.

Как сообщалось, в Днепропетровске 3 февраля правоохранители обезвредили взрывное устройство возле одного из легковых автомобилей, припаркованного на въезде в парк Шевченко.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: