6 декабря 2016, вторник

В Днепропетровске на 25 избирательном округе пропали протоколы с мокрыми печатями - СМИ

комментировать
Кем и когда были составлены новые протоколы - не известно

Кем и когда были составлены новые протоколы - не известно

В Днепропетровске на 25 избирательном округе во вторник, 28 октября, было обнаружено, что в окружкоме пропали протоколы с мокрыми печатями нескольких избирательных участков. ЦИК сменила главу окружной избирательной комиссии.

Как передает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник с места событий, подсчет голосов в ОВК проходит с многочисленными нарушениями.

По информации источника, накануне все участковые избирательные комиссии сдали в окружком протоколы с мокрыми печатями, однако сегодня выяснилось, что якобы "сданные протоколы были утеряны и нужно подписать новые".



При этом кем и когда были составлены новые протоколы – не известно. Также неизвестно точное количество "потерянных" оригиналов. Как отметил источник, протоколы с мокрыми печатями пропали с пяти участков.

Однако в милицию заявления о пропажи протоколов не подали. Он также заметил, что "по непонятным причинам" произошла смена главы окружной комиссии.

На избирательном округе 25, по данным ЦВК, лидируют выдвиженец от Блока Петра Порошенко Максим Курячий и представитель политической партии Громадська сила Загид Краснов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: