26 июля 2017, среда

В Днепропетровске два человека погибли из-за взрыва привезенной из зоны АТО гранаты

В Днепропетровске в ночь на четверг, 9 октября, в квартире по улице Набережная Ленина взорвалась граната РГД-5. Двое людей погибли, еще один получи ранения
Как сообщили в МВД, взрыв произошел из-за неосторожного поведения с боеприпасом. Недавно прибывший из зоны АТО мужчина во время совместного распития спиртных напитков хвастался перед товарищами гранатой. Пострадавший доставлен в больницу с осколочным ранением предплечья. У бойца АТО в кармане брюк была обнаружена еще одна ручная граната
комментировать
Из зоны АТО в Днепропетровск мужчина привез РГД-5
Фото: пехотинец via Wikipedia

Из зоны АТО в Днепропетровск мужчина привез РГД-5

В Днепропетровске в ночь на четверг, 9 октября, в квартире по улице Набережная Ленина взорвалась граната РГД-5. Двое людей погибли, еще один получи ранения.

Как сообщили в МВД, взрыв произошел из-за неосторожного поведения с боеприпасом. Недавно прибывший из зоны АТО мужчина во время совместного распития спиртных напитков хвастался перед товарищами гранатой.

Пострадавший доставлен в больницу с осколочным ранением предплечья. У бойца АТО в кармане брюк была обнаружена еще одна ручная граната - Ф-1 с запалом.

Кроме указанных лиц никто не пострадал, другие квартиры не повреждены.

Ранее в Днепропетровской области в рейсовом автобусе милиция нашла гранаты.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: