11 декабря 2016, воскресенье

В Черниговской области стартовала подготовка мобилизованных военнослужащих

комментировать
Около 6 тыс. человек из разных уголков государства в течение месяца будут восстанавливать свои специальные навыки и умения
Фото: mil.gov.ua

Около 6 тыс. человек из разных уголков государства в течение месяца будут восстанавливать свои специальные навыки и умения

В 169 учебном центре Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины в Черниговской области началась подготовка мобилизованных военнослужащих, сообщили в Минобороны.

"Около 6 тыс. человек из разных уголков государства в течение месяца будут восстанавливать свои специальные навыки и умения, которые когда-то получали в военных частях, проходя срочную службу", - отметили в ведомстве.

Как сообщили в учебном центре, в Десне будут готовить специалистов почти ста специальностей Сухопутных войск украинской армии. Преимущественно это танкисты, наводчики-операторы, механики водители и др.



Как сообщалось, в январе курсанты Академии Сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного провели учения во Львовской области с применением танков Т-64БВ и самоходных артиллерийских систем 2С3 Акация, сообщили в Минобороны.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: