7 декабря 2016, среда

В Черкассах одессит завербовал три автобуса людей для избирательной "карусели"

комментировать
За участие в фальсификации выборов мужчина обещал от 500 до 2000 гривен
Фото: УМВД Украины в Черкасской области

За участие в фальсификации выборов мужчина обещал от 500 до 2000 гривен

В Черкассах сотрудники правоохранительных органов задержали три автобуса людей, которых для проведения "каруселей" через соцсети собрал уроженец Одесской области.

Как сообщили в управлении Министерства внутренних дел в Черкасской области, уроженец Одесской области с пособниками с помощью соцсетей вел поиски желающих отправиться в другие регионы страны для участия в фальсификации выборов.

Согласившиеся жители области должны были с паспортом гражданина Украины явиться в указанное время в определенном месте, где вербовщик проверял их документы, записывал данные и фотографировал для отчетности.


ВИДЕО



За участие в фальсификации выборов мужчина обещал от 500 до 2000 гривен, бесплатный проезд автобусом и полноценное питание.

Однако сразу после формирования групп для "каруселей" милиция задержала первый автобус на выезде из Черкасс, а еще два – на месте сбора фальсификаторов.


Милиция предотвратила "карусель" в Черкасской области



По информации МВД, многие из пассажиров автобусов в прошлом имели проблемы с законом, также у них были найдены наркотические вещества, устройства для курения наркотиков и алкоголь.


Милиция предотвратила "карусель" в Черкасской области


Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: