10 декабря 2016, суббота

В центре Донецка продолжаются бои

комментировать
В центре Донецка продолжаются бои

В понедельник вечером обстановка в Донецке остается по-прежнему напряженной. Залпы орудий слышны в центральных районах Донецка, кроме того периодически слышны звуки взрывов со стороны соседних Ясиноватой и Макеевки.

По данным очевидцев, сегодня снарядом повреждено здание суда в Ханженково, в результате чего возник пожар.


ВИДЕО


Как сообщили в донецком горсовете, в результате артобстрелов были отключены от газоснабжения более 300 абонентов проживающих по адресам переулок Николенко,переулок Лепешинского и переулок. 

Городской общественный транспорт работает в штатном режиме. Междугородние автобусные маршруты отправляется с автовокзала Южный.

В результате повреждения на перегоне Ясиноватая-Скотоватая, с завтрашнего дня, 19 августа, отменяется курсирование поездов №37/38 Донецк-Киев, №341/342 Ясиноватая-Симферополь и №77/78 Мариуполь-Москва.

Пассажиры, которые ранее приобрели проездные документы на указанные поезда смогут отправиться по своим билетам из Константиновки соответственно поездами №125 Ясиноватая-Киев, №47 Донецк - Севастополь и №10 Донецк - Москва. Тем же пассажирам, которые решили отказаться от поездки при возврате проездных документов будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме.

В СНБО подтвердили информацию о боях в городе Ясиноватая возле Донецка.
При этом в ведомстве уточнили, что курган Саур-Могила на востоке Донецкой области контролируется украинскими силовиками

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: