24 мая 2017, среда

В центре Киева Mercedes "кубик" устроил массовое ДТП, вылетев на встречную полосу

комментировать
Женщина с российскими правами утверждала, что она была за рулем
Фото с сайта first-gear.in.ua

Женщина с российскими правами утверждала, что она была за рулем

В центре Киева на Бессарабской площади вылетевший на встречную полосу Mercedes Benz Gelandewagen "кубик" устроил массовое ДТП.

Как передает канал 2+2, в конце сентября на большой скорости немецкий автомобиль премиум-класса с номерами АА9094ВР протаранил еще три автомобиля - Daewoo Lanos, Daewoo Nexia и Audi A6. Четыре человека были госпитализированы.



Как стало известно из сюжета, пассажиры Mercedes назвали водителем женщину, у которой позже были обнаружены выданные Россией права. Однако после прибытия на место ДТП журналистов и телекамер, упомянутая женщина якобы самовольно покинула место происшествия.

Журналисты телеканала отметили, что позже в сети появилась информация о том, что автомобиль принадлежит депутату из Партии регионов. В то же время, автор видео с места ДТП на Youtube Андрей Игнатчик написал: "Через полчаса перед Кубиком появилась странного вида троица и по виду и ихнему поведению стало понятно, что они не просто типа "владельцы", а банальные подставные лица".

О том, что женщина с правами РФ могла не быть водителем свидетельствует и пост в Facebook одного из пострадавших Дмитрия Соболя, который раскрыл детали своей беседы со следователем.

Последний сказал, что месяц будет собирать показания, и спросил откуда информация, что женщина покинула место ДТП. Он также утверждал: "Девушка была за рулем, все пассажиры в кубике это подтвердили, зачем дополнительно снимать отпечатки пальцев с руля, что за бред вообще".

"Свидетели, которые собрались на месте аварии, рассказали работникам ГАИ, что водитель черного Merсedes G500 устроил гонки с BMW 6-Series", - пишет издание First Gear.

Напомним, что в августе в центре Киева, на бульваре Леси Украинки произошло масштабное ДТП, шесть машин разбито. Как сообщил НВ очевидец происшествия Дмитрий Власов, авария случилась благодаря двум гонщикам. Один из которых успел сбежать.

ВИДЕО

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: