26 марта 2017, воскресенье

В центре Донецка возобновились артобстрелы. Есть жертвы

комментировать
В результате обстрелов, по информации СМИ, погибли еще двое мирных жителей

В результате обстрелов, по информации СМИ, погибли еще двое мирных жителей

Вечером 14 августа, после интенсивного обстрела в центре Донецка, обстановка в городе остается напряженной.

По данным горсовета, залпы выстрелов их тяжелых орудий слышны как и в центральной части города, так и на окраинах.



Дончане в соцсетях пишут, что огневые точки террористов установлены на Гвардейке-Бутовке, Путиловке, в районе шахты им. Калинина. Кроме того, огонь ведется с хутора Широкого. В очередной раз обстрелян Петровский район, сообщает Свободный Донбасс.

В результате дневных обстрелов, по данным мэрии, два мирных жителя погибли на улице Артема, а не в частном секторе Куйбышевского района, как сообщалось ранее.

Около 18:00 произошел обстрел Донецка в районе ул. Левицкого, сообщает УРА-Информ.Донбасс.

Снаряд попал между двумя жилыми домами. Возле дома по адресу Левицкого, 13 (район ДонУГИ) большая воронка от попадания. Снарядом убило мужчину и женщину. На месте работает «скорая помощь».

Из-за попадания снаряда загорелся дом по адресу пер. Лепешинского,15 (район ДонУГИ).Также дончане сообщают о задымлении в районе ДМЗ, а также в районе Гладковки.



В результате дневных обстрелов пострадали здания по бульвару Пушкина 5, по улице Артема 58 а 58 б, повреждено остекление домов по проспекту 25 лет РККА 4 и 4а, там же повреждена электроопора и газопровод.

Повреждены также частные дома и газопроводы по улице Писателей 28, Новожелезнодорожная 19 и 21, Нижнетагильская 115. По улице Новожелезнодорожной горит распределительный газопровод.

Во двор городской клинической больницы № 1 (ул. Артема, 57) залетел снаряд, вследствие чего взрывной волной выбиты стекла в самом здании.


ВИДЕО


В то же время, как сообщили в горсовете, удалось возобновить движение трамваев № 1 и троллейбусов по маршруту № 2, идущего от ж/д вокзала.

В четверг около 12:50 в результате попадания снарядов были повреждены торговый центр Планета и торгово-офисный центр Грин Плаза, расположенные на пересечении улицы Артема и Садового проспекта в Донецке. Кроме того, в Кировском районе города вспыхну пожар на территории нефтебазы. 


ВИДЕО


В Донецкой области с марта погибли 839 мирных жителей.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: