25 января 2017, среда

В центре Донецка не утихает стрельба, двое пострадавших - сводка Горсовета

комментировать
Центральная улица Донецка в час пик
Фото: vk.com/donetsk

Центральная улица Донецка в час пик

Во вторник вечером обстановка в Донецке стала крайне напряженной. Жители сообщают о том, что практически во всех районах слышны частые залпы из различных видов орудий. Есть информация о двух пострадавших мирных жителях.

Как говорится в сообщении горсовета, во второй половине дня в результате артобстрела в Куйбышевском районе Донецка были повреждены жилые и многоэтажные дома, и дома частного сектора.

В частности, по улице Семенова-Тянь-Шаньского в дом №17 снаряды попали в первом подъезде в квартиру на 9 этаже, во втором подъезде - в квартиру на 6 этаже. Взрывной волной выбиты стекла в соседнем доме №11, осколками повреждены припаркованные автомобили и газопровод.


ВИДЕО


По ул. Артемовская разрушены частные жилые дома 210 и 212, повреждены газопроводы.

В Киевском районе снаряд попал в девятиэтажный жилой дом 194а, по ул. Артема. Там же повреждены газовые сети. В связи с этим отключены от газа дома 204, 204а, 206а, 206б, 208, 210а, 210б.


ВИДЕО


В то же время, как пишут в соцсетях жители города, четвертый день не прекращается артобстрел из залповых орудий в Макеевке. Сообщается о, по меньшей мере, 5 погибших от попадания снарядов в сквер ж/д вокзала.

В больницы города начинают поступать пострадавшие от взрывов в кварталах Черемушки, Северный и Железнодорожный. 


ВИДЕО




Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: