20 февраля 2017, понедельник

В Броварах опрокинулся автобус, есть пострадавшие

комментировать
В Броварах опрокинулся автобус, есть пострадавшие

21 марта около 21:15, в Броварах Киевской области произошло масштабное ДТП с участием авто марки Ланос и маршрутного такси № 327.

Об этом в Youtube сообщил журналист Андрей Захарченко, передает ТСН.

По словам свидетелей аварии, автобус маршрута № 327 двигался по мосту в направлении района Торгмаш на скорости примерно 40 км/ч. Навстречу в направлении Киева двигался автомобиль Daewoo Lanos. Обогнав один автобус на большой скорости, через несколько секунд Ланос подрезал маршрутное такси № 327, ударив его в переднее колесо.

Легковое авто перевернулось на проезжей части, а автобус после мощного удара слетел с моста. В автобусе кроме водителя ехало 12-15 пассажиров, четверо из них в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. Один человек находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Водитель Lanos получил незначительные повреждения. По предварительным данным, он находился под действием алкогольных или наркотических веществ. Он был в неадекватном состоянии и даже улыбался оперативной группе милиции.

На место ДТП прибыли заместитель городского головы Броваров и начальник городского отдела милиции. Мост, на котором произошла авария, находился в ремонтном состоянии, полгода движение по нему было ограничено.

В марте экс-начальник ГАИ МВД Украины в Волынской области  оказался виновником тройной аварии во Львове, будучи пьяным.

ВИДЕО

Андрей Захарченко

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: