30 апреля 2017, воскресенье

В Борисполе совершено покушение на кандидата в нардепы. Порошенко поручил СБУ провести срочное расследование

комментировать
Порошенко поручил СБУ взять расследование под личный контроль

Порошенко поручил СБУ взять расследование под личный контроль

Народный депутат Николай Княжицкий сообщил, что в Борисполе неизвестные пытались взорвать кандидата в депутаты от Народного фронта Владимира Борисенко. Позже, данную информацию подтвердил советник министра МВД Антон Геращенко.



Владимиру Борисенко не раз угрожали, потому он давно носил бронежилет, в котором осталась пуля от выстрела в политика. Антон Геращенко сообщил, что группа неизвестных сначала выстрелила в него из огнестрельного оружия, а затем подбросила ему взрывпакет.



Сейчас пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии.


Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил, что Петр Порошенко уже поручил главе СБУ срочно расследовать инцидент с кандидатом в депутаты Владимиром Борисенко, - передает Интерфакс-Украина .

Ранее, контрразведка СБУ, завершая нейтрализацию мариупольского бандформирования Чечена, задержала гражданина Украины по кличке Осетин 1972 г.р..

Как говорится в сообщении пресс-службы СБУ, боевик самопровозглашенной ДНР по заданию террористов готовил диверсии против украинских политиков во время их визитов в зону АТО.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: