10 декабря 2016, суббота

В Азовском море активизировались российские диверсионные группы - Госпогранслужба

комментировать
Российские катера двигались курсом в направлении Мариуполя
Фото: 20khvylyn.com

Российские катера двигались курсом в направлении Мариуполя

Российская Федерация активизировала провокации в Азовском море.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"В 11:30 19 августа украинские пограничники в районе н.п. Седово выявили 3 катера Мангуст Береговой охраны пограничной службы ФСБ РФ, что двигались курсом в направлении Мариуполя. После предупреждения об открытии огня катера вышли на рекомендованный курс", - говорится в сообщении

За прошедшие сутки пограничники зафиксировали работу российских беспилотных летательных аппаратов на участках Донецкого и Херсонского отрядов.

"В 20:30 19 августа пограничный наряд поста технического наблюдения Донецкого отряда обнаружил 2 БПЛА (на высоте около 1 км), один из которых двигался в направлении Новоазовск - Седово, а второй - Седово - Кривая Коса. С катера Морской охраны БПЛА были обстреляны из стрелкового оружия", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, Россия продолжает стягивать свои войска и вооружение к границе с Украиной. Так, в Ростовскую область перекинута еще одна тактическая группа и танковое подразделение

Об этом сообщил спикер информационно-аналитический центр СНБО Андрей Лысенко.

"Группировка Вооруженных сил РФ в непосредственной близости от границы Украины увеличена за счет боевых тактических групп из Екатеринбурга, танкового подразделения 35-й отдельной мотострелковой бригады из Брянской области, 74-й отдельной мотострелковой бригады из Кемеровской области", - говорится в сообщении.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: