4 декабря 2016, воскресенье

В аварии погиб активист Правого сектора, чемпион Украины по каратэ

комментировать
По предварительным данным, парень возвращался с карпатской военной подготовки, куда отвозил активистов
Фото: glavnoe.ua

По предварительным данным, парень возвращался с карпатской военной подготовки, куда отвозил активистов

В ночь на четверг в ДТП погиб активист Правого сектора из Ровенской области, чемпион Украины по каратэ Виталий Сребродольский.

"Ночью на автодороге Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече (Тернопольская область - ред.) Виталий на автомобиле ВАЗ-2115 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком MAN. Из-за сильного удара от машины осталась груда металлолома", - отметили в группе Правый Сектор Ровенской области, передает Укринформ.

По предварительным данным, парень возвращался с карпатской военной подготовки, куда отвозил активистов. Вместе с ним погиб неизвестный, которого Виталий подобрал в Ивано-Франковске. У мужчины остался сын.

В областной милиции подтвердили факт ДТП. В результате аварии водитель и пассажир легковушки от полученных травм погибли на месте происшествия. По словам водителя грузовика, он ехал со скоростью 50-60 км / ч. В какой-то момент легковой автомобиль, который двигался по встречной полосе, занесло резко влево и он врезался в переднюю часть грузовика.

Сейчас правоохранители проводят следственные действия, разыскивают очевидцев ДТП и устанавливают личность погибшего пассажира.

Ранее сообщалось, что Правый сектор формирует 4-ый резервный батальон Добровольческого украинского корпуса (ДУК) в Ивано-Франковской области, который будет использоваться, в частности, для ротаций в зоне АТО.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: