28 июля 2017, пятница

В Артемовске обстреляли штаб террористов в городской прокуратуре

комментировать
Обстрел совершил батальон Артемовск
Фото: bahmut.com.ua

Обстрел совершил батальон Артемовск

Вчера, 4 июля, силы АТО из двух БТР обстреляли штаб группировки ДНР, который располагался в городской прокуратуре.

Об этом пишет местное издание Вечерний Бахмут.

"В результате перестрелки, которая продолжалась с разной интенсивностью около 20 минут с использованием автоматического оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, была уничтожена "Газель", стоявшая рядом со зданием прокуратуры, обстреляно здание городской и районной прокуратуры, поврежден столб наружного освещения, располагающийся по другую сторону перекрестка. Нападавшие уехали обратно в сторону трассы Харьков-Ростов", - сообщает портал.

В то же время министр МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook сообщил, что такой рейд совершил батальон Артемовск.

"Вечером батальон МВД Артемовск совершил развед рейд в Артемовск. Уничтожен штаб ДНР. Батальон возглавляет наш артемовский офицер - Константин Матейченко.По совместительству нынешний военный комендант Красного Лимана. В ближайшее время ситуация в Артемовске будет мирной. Конечно, мир будет подкреплен уверенной силой спецбатальона Артемовск и сил АТО" - подчеркнул министр.

4 июля президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и Президентом Франции Франсуа Олландом, обсуждая ситуацию в Донбассе, заявил, что не намерен отдавать приказ о прекращении огня.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: