10 декабря 2016, суббота

В аэропорту Донецка тяжело, но украинские военные объект не бросят - Полторак

комментировать

"В Донецком аэропорту идет противостояние между вооруженными преступниками, террористами и Вооруженными силами Украины, обстановка стабильно тяжелая

В аэропорту Донецка идет жесткое противостояние между боевиками и силами АТО, но украинские военные не намерены покидать объект, сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

"В Донецком аэропорту идет противостояние между вооруженными преступниками, террористами и Вооруженными силами Украины. Обстановка стабильно тяжелая", - сказал он в пятницу в Киеве после церемонии награждения военнослужащих ВС Украины, посвященной годовщине Вооруженных сил, передает Интерфакс-Украина.

По словам министра, украинские военные не покинут занятый объект.

"По моему мнению, мы не имеем права отдавать и метра нашей земли, поэтому мы будем стоять там, где мы стоим, и защищать свою землю, свою страну", - добавил он.

Ранее в пятницу народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил, что пророссийские террористы и российские военнослужащие на протяжении последних суток пытались окружить украинские подразделения в районе донецкого аэропорта

Как сообщало НВ, боевики возобновили наступление на аэропорт Донецка, украинские военные оставили здание старого терминала.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: