20 сентября 2017, среда

В аэропорту Донецка погиб 18-летний "киборг" Север

комментировать
Информацию о гибели 18-летнего Севера подтвердил комбат Черный
Фото: Николай Сурженко / Facebook

Информацию о гибели 18-летнего Севера подтвердил комбат Черный

Во время боя украинских военнослужащих с террористами самопровозглашенной ДНР за донецкий аэропорт погиб один из его защитников, так называемых «киборгов», 18-летний сумчанин с позывным Север.

"Только что поступила трагическая весть, что при обороне донецкого аэропорта погиб мой побратим, ученик и гордость - восемнадцатилетний сумской киборг, друг Север", - написал представитель "Правого сектора" Николай Сурженко на своей странице в Facebook.

Он добавил, что надеялся, что информация не подтвердится, однако позже ее окончательно подтвердил комбат Черный. "Не могу себе простить, что был не рядом, а на удобной больничной койке. Мы скоро вернемся, братишка, и месть наша будет страшной!" - написал Сурженко.

По информации из соцсетей, 18-летний "киборг" принимал участие в Евромайдана, а также был одним из защитников сумского блокпоста.   

В то же время в пресс-службе Добровольческого украинского корпуса Правого сектора сообщили, что штурм вышки донецкого аэропорта начался в четверг в 9 утра. Террористы атакуют с массированной артподдержкой.

Также в ДУК подтвердили гибель бойца 5-го отдельного батальона, 18-летнего сумчанина. 

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: