11 декабря 2016, воскресенье

Уже две недели Луганск остается обесточенным и без водоснабжения

комментировать
Блокада города началась в первых числах августа и с каждым днем ситуация становится все более критичной

Блокада города началась в первых числах августа и с каждым днем ситуация становится все более критичной

В городе также нарушена мобильная связь, на работают банки и есть только самые необходимые продукты питания.

Прибывающий в эпицентре АТО Луганск уже 14-й день находится в критической ситуации: в городе отсутствует электроэнергия, вода, не работает мобильная и стационарная связь. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета. Закрыты все банки, не выплачиваются пенсии, зарплаты, социальные выплаты. Ситуация с продуктами питания остается без изменений: в продаже есть только самое необходимое. Острой остается проблема отсутствия поставок в город медикаментов и топлива.

По информации жителей, в ночь на субботу продолжались интенсивные обстрелы города, в результате которых произошли многочисленные возгорания, есть разрушения. Так, луганчане сообщают, что горел гипермаркет "Эпицентр", расположенный в восточной части города.

Напомним, что по сообщению Українські Новини вечером 15 августа силы антитеррористической операции вошли в Луганск. Со ссылкой на источник в областной государственной администрации издание отмечает, что бойцы Национальной гвардии взял под контроль территорию областной больницы в Ленинском районе.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: