19 ноября 2017, воскресенье

Утром боевики обстреляли из минометов позиции Азова под Широкино

комментировать
Среди украинских военнослужащих потерь нет

Среди украинских военнослужащих потерь нет

15 марта в 06.15 российско-террористические войска осуществили несколько залпов из минометов по позициям полка Азов в районе населенного пункта Широкино Донецкой области, в ответ наши бойцы открыли огонь на погашение огневых точек противника.

Об этом сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк на страничке в Facebook.

Он отметил, что среди украинских военнослужащих потерь нет.

Кроме того, по словам Шкиряка, в нарушение минских соглашений враг продолжает концентрировать тяжелую технику, танки, бронемашины, РСЗО, установки ствольной артиллерии и САУ на южном направлении. В частности под Новоазовском, Саханка и близлежащих населенных пунктах

"Ежедневно в отрядах боевиков увеличивается количество российских наемников и военнослужащих регулярных частей ВС РФ. Силы АТО прочно удерживают все свои позиции и готовы в любое время дать жесткий отпор агрессору. Работы по укреплению линии обороны Мариуполя фортификационными сооружениями не прекращаются и продолжаются постоянно. Враг не пройдет!", - написал он.

Ранее в Азове сообщили, что за минувшие сутки бойцы полка провели два боя с террористами в Широкино, в результате чего ранение руки получил один военнослужащий.

По данным пресс-центра АТО, боевики за ночь 14 раз обстреляли позиции украинских военных в Донбассе.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: