5 декабря 2016, понедельник

Утро в Донецке началось со взрывов и перестрелок

комментировать
В городе продолжаются ремонтно-восстановительные работы поврежденных коммуникаций

В городе продолжаются ремонтно-восстановительные работы поврежденных коммуникаций

Ночь в Донецке прошла относительно тихо без активных боевых действий, однако утром 18 сентября от жителей Донецка начали поступать сообщения о взрывах и перестрелках в районе поселка шахты Трудовская.

В связи с этим ограничено движение автобусов по маршруту № 42 до городской больницы № 14. Остальной общественный транспорт работает в обычном режиме.

Как сообщили в горсовете, в городе продолжаются ремонтно-восстановительные работы поврежденных коммуникаций. ПАО Донецкгоргаз сегодня восстанавливает газовые сети в Киевском и Петровском районах.


ВИДЕО


В Киевском районе восстановительные работы ведутся по ул. Неделина, Взлетная, Бориса Горбатова, Фрунзе.  В Петровском районе - по ул. Новотроицкая, Ветеранов и на территории поселка шахты Трудовская.

Вечером 17 сентября произошел артобстрел в Куйбышевском районе. В результате были повреждены частные дома и распределительные газопроводы по ул. Чернова, 24, 26а и по ул. Чувашская 23. Газоснабжение указанных домов было восстановлено в кратчайшие сроки.

Утром в четверг лидер группы ИС Дмитрий Тымчук сообщил, что в Донецке отмечается скопление подразделений регулярной армии РФ. В частности, в близ города российские военные создают эшелонированную систему ПВО.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: