3 декабря 2016, суббота

Усилившиеся группы противника пытаются оттеснить силы АТО близ Новоазовска - ИС

комментировать
Боевики не придерживаются мирных соглашений
Фото со страницы террористов в одной из соцсетей

Боевики не придерживаются мирных соглашений

Террористы и российские военнослужащие особо активно наращивают боеспособность своей Новоазовской тактической группы.

Подкрепление прибывает с севера от Тельманово и с территории России непосредственно через украинско-российскую границу, сообщили в группе военных экспертов Информационное сопротивление.

По данным ИС, на данный момент количество танков на этом направлении доведено до 17 единиц. Большая часть пока находится непосредственно на северных окраинах Новоазовска и на север от данного населенного пункта. Количество боевых бронированных машин (ББМ) превысило30 единиц.

"На переднем крае в данном районе действуют небольшие и мобильные отряды "Армии ДНР", которые путем наступательных действий пытаются отодвинуть достигнутую украинскими войсками линию Широкино - Павлополь", - отметили в ИС.

В ИС подчеркнули, что для проявления такого рода активности террористы и российские наемники получили идеальные условия.

"Отсутствие особого противодействия украинских войск, выполняющих условия мирных Минских соглашений способствует проведению противником мероприятий по повышению уровня боеспособности своих формирований. Украинские войска исключительно обороняются и открывают только ответный огонь", - подытожили в ИС.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: