17 января 2017, вторник

Боевые действия в Донбассе стали причиной изменений в движении поездов в регионе

комментировать
Железнодорожники сетуют - корректировка маршрутов приводит к задержке поездов, как по времени отправления, так и по времени прибытия

Железнодорожники сетуют - корректировка маршрутов приводит к задержке поездов, как по времени отправления, так и по времени прибытия

С связи с повреждением транспортной инфраструктуры и с целью обеспечения безопасности движения изменен маршрут следования поездов восточного направления.

В частности, по состоянию на 10 августа поезд №69 Мариуполь – Донецк – Львов отправляется со станции Донецк.

Поезд №341 Ясиноватая – Симферополь отправляется из Донецка и движется измененным маршрутом по участку Ясиноватая - Константиновка – Славянск – Лозовая.

Поезд №84 Мариуполь – Киев для жителей Донецка отправляется из Донецка согласно своему маршруту.

Для жителей Мариуполя и Волновахи назначен отдельный поезд, который будет направлятся в Киев через Волноваху, Камиш – Зорю и Запорожье.

Железнодорожники уверяют – с целью обеспечения безопасности они вынуждены в оперативном режиме корректировать график движения поездов, а иногда и маршрут их следования. Что в свою очередь приводит к задержке поездов, как по времени отправления, так и по времени прибытия.

В ведомстве пассажирам советуют при планировании поездки обращаться за точной информацией в железнодорожные кассы и справочные вокзалов.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: