22 августа 2017, вторник

Укртелеком предупредил о возможных перебоях связи в 19 районах Донецкой области

комментировать
Бригады оператора пока не могут приступить к восстановительным работам из-за активных боевых действий
Фото: mobbit.info

Бригады оператора пока не могут приступить к восстановительным работам из-за активных боевых действий

Оператор фиксированной связи ПАО Укртелеком сообщил о возможных трудностях в предоставлении своих услуг в 19 районах Донецкой области ввиду повреждения магистральных линий.

"Повреждение магистральных линий повлекло трудности в предоставлении услуг по передаче данных в 19 районных центрах области: Артемовск, Красноармейск, Горловка, Краматорск, Авдеевка, Новоселовка, Дебальцево, Александровка, Новый Свет, Курахово, Дружковка, Селидово, Доброполье, Димитрово, Славянск, Святогорск, Красный Лиман, Дзержинск, Константиновка и населенных пунктах этих районов", - говорится в сообщении компании.

Кроме того, временно могут быть недоступны услуги мобильной связи в городах Горловка и Краматорск, а услуги фиксированной телефонной связи - в Дебальцево и Дзержинске. Также не все абоненты могут воспользоваться стационарными телефонами в таких городах как Краматорск, Артемовск, Дружковка, Константиновка, Горловка и Славянск.

Бригады Укртелекома пока не могут приступить к восстановительным работам на поврежденных участках из-за активных боевых действий на территории указанных городов.

"Ремонтные работы начнутся, как только не будет угрозы для жизни и безопасности специалистов оператора. Укртелеком надеется на понимание со стороны абонентов", - сообщили в компании.

Ранее крымские "власти" начали вытеснять Укртелеком с полуострова.

26 июля Укртелеком, подконтрольный украинскому олигарху Ринату Ахметову, вывел с рынка бренд ОГО!, под которым компания предоставляла безлимитный интернет-доступ.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: