8 декабря 2016, четверг

Укрпочта возобновила работу в четырех освобожденных городах Донбасса

комментировать
Укрпочта возобновила работу в четырех освобожденных городах Донбасса
Фото: autoconsulting.com.ua

Укрпочта возобновила работу в Дзержинске, Северодонецке, Рубежном и Лисичанске.

Об этом сообщает пресс-служба организации.

"С 18 августа Укрпочта возобновляет прием для пересылки почтовых отправлений в некоторые освобожденные города в Донецкой и Луганской областях. В Донецкой области восстанавливается направления почтовых отправлений и периодических печатных изданий в город Дзержинск, в Луганской - города Северодонецк, Рубежное, Лисичанск", - говорится в сообщении.

В то же время, в связи с активной фазы антитеррористической операции Укрпочта вынуждена временно приостановить прием для пересылки почтовых отправлений в Артемовский район и в Ждановку Донецкой области.

Сегодня в штабе АТО сообщили, что силовики окончательно взяли в кольцо Горловку. Также развит успех в районе н.п. Новосветловка-Хрящеватое по отсечению Луганска от остальной территории, контролируемой террористической группировкой ЛНР.

В воскресенье 17 августа силы антитеррористической операции над зданием Октябрьского райотдела милиции в Луганске подняли украинский флаг.

"Вчера после ожесточенного боя за жилой район Большая Вергунка в Луганске силы АТО установили контроль над зданием Октябрьского райотдела милиции в Луганске и подняли над ней Государственный флаг Украины", - отметил cпикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: