8 декабря 2016, четверг

Украину покинули более тысячи российских военных - штаб

комментировать
Вместо регулярных частей российских войск, самопровозглашенные республики пытаются создать собственные силовые структуры

Вместо регулярных частей российских войск, самопровозглашенные республики пытаются создать собственные силовые структуры

На территориях подконтрольных боевикам отмечается уменьшение количества подразделений войск Российской Федерации, сообщили в пресс-центре АТО.

"Украину покинули более тысячи российских солдат. Вместо регулярных частей российских войск, самопровозглашенные республики пытаются создать собственные силовые структуры. Поэтому лидеры боевиков объявили о создании в Донецке одного полка внутренних войск ДНР ", - сообщили в штабе.

В пресс-центре усомнились в способности этих "внутренних войск" защитить "законность" на подконтрольных боевикам территориях.

В то же время, по данным группы ИС, в районе Тельманово Донецкой области и севернее усиливается ударно-тактическая группа российско-террористических войск.

Кроме того, террористы и российские военные проводят подготовку к активным боевым действиям в холодное время года, с применением тактики использования малых групп.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: