8 декабря 2016, четверг

Украинский скоростной поезд сняли с маршрута из-за поломки

комментировать
В поезде вышло из стоя оборудование, обеспечивающее работу освещения, вентиляции, кондиционирования и санузлов
Фото Укрзалізниця

В поезде вышло из стоя оборудование, обеспечивающее работу освещения, вентиляции, кондиционирования и санузлов

Укрзалізниця во вторник сняла с маршрута Киев-Винница-Одесса один из скоростных электропоездов производства Крюковского вагоностроительного завода из-за проблем с освещением и кондиционированием.

В электропоезде ПАО КВСЗ производитель заменит оборудование, но угрозы безопасности пассажирам не существует.

"Перевозка пассажиров по маршруту Киев-Винница-Одесса с 8 июля 2014 временно осуществляться одним электропоездом Интерсити+ № 761/762 производства ОАО Крюковский вагоностроительный завод. Другой электропоезд завод-производитель отозвал в украинской железнодорожной скоростной компании для того, чтобы заменить преобразователи личных потребностей системы обеспечения электропитания. Это оборудование, которое обеспечивает функционирование систем освещения, вентиляции, кондиционирования и санузлов", - сообщили в ведомстве.


ВИДЕО


В Укрзалізнице напомнили, что во вторник бригада сервисной службы завода-изготовителя по прибытии электропоезда на станцию Одесса обнаружила отказ в работе преобразователей, поэтому пассажиров пересадили в поезд № 24 Одесса-Москва, а производитель отозвал электропоезд для оперативного устранения неисправностей. Пассажирам, которые обратились в кассы для компенсации разницы в стоимости проезда, были возвращены средства.

Отмечается, что в электропоезде ПАО КВСЗ производитель заменит оборудование, но угрозы безопасности пассажирам не существует, поскольку в конструкции поезда поломок нет.

Укрзалізниця запустила поезд Интерсити+ по маршруту Киев - Одесса 1 июля.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: